Bochecha Suina Tipo Guanciale Salumeria Romani - PEÇA 350g

  • R$ 90,65




Produto nobre de origem e presente na culinária italiana, obtido das bochechas dos suínos pesados (guancia em Italiano). Temperado com sal, pimenta e ervas aromáticas, maturado pelo menos por 60 dias em ambiente próprio climatizado. Em função do processo, condimentação e maturação seu sabor é inconfundível.   MOFO BRANCO: sua presença faz parte da identidade dos produtos maturados, responsável pela formação do aroma, sabor e conservação. O Guanciale pode ser utilizado no preparo de pratos especiais, substituindo com elegância a pancetta e o bacon, como no tradicional sugo all’amatriciana e no delicioso alla carbonara.

A Salumeria Romani é especializada em embutidos típicos italianos de longa maturação. A história da Salumeria se iniciou em 1998 e desde sua criação vem se desenvolvendo cada vez mais, sempre resgatando originalidade e a paixão italiana em seus produtos, com mínimo de aditivos químicos e utilização de carnes da melhor qualidade e procedência.

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.